Главная » 2014 » Июль » 4 » Нагие туристы бесят туземцев Испании
19:47
Нагие туристы бесят туземцев Испании

Испанские представители туриндустрии вот уже несколько месяцев пробуют достигнуть запрета на миниатюризм в одежке. Дело в том, что в летнее время более пользующимися популярностью становятся вещи, очень обнажающие тело.

Очень нередко можно повстречать парней в шортах и без рубахи, либо женщин, одетых в немыслимо недлинные юбки и топы.
Обычно, таковой стиль в одежке предпочитают туристы, непривыкшие к горячему климату, либо выходцы из Латинской Америки, проведшие значительную часть жизни под ярким и очень горячим солнцем Мексики либо Бразилии.
По воззрению представителей общественности, вид тел, чуть прикрытых ничтожными лоскутками ткани, обижает обитателей Испании и даже сами улицы таких старых городов, как Барселона либо Мадрид. На основании этого и была развернута государственная кампания, требующая запрета на подобные облачения.
В последние 5 лет пляжный стиль в одежке стал очень популярен, и многие испанцы не лицезреют в нем ничего отвратительного, беря во внимание климатические условия в стране. Но, справедливости ради, необходимо отметить, что есть люди, которые смотрятся еще привлекательней в более умеренной одежке. Ну и вспотевшие оголенные тела не идут на пользу публичной гигиене. С другой стороны, находятся и те, кто усматривает в схожем запрете повторение диктатуры 1939-1975 гг., когда милиция часто выписывала штрафы за бикини на пляже.

Правда сами устроители кампании считают свою инициативу не репрессиями, а установлением порядка, ссылаясь на то, что ни в Лондоне (Англия), ни в Париже (Франция) схожих вольностей во наружном виде не допускается.
Сейчас в Испании нет закона, запрещающего снимать с себя одежку в общественных местах либо даже ходить совершенно нагим, если такое поведение не связано с сексапильным эксгибиционизмом.
Многие туристские организации и курорты боятся, что запрет на схожий стиль одежки плохо отразится на их работе. По их воззрению, эту делему идеальнее всего решать в дружественной манере, предоставив каждому отелю, ресторану либо бюро путешествий без помощи других решать вопросы дрес-кода. Так, в Малаге городской совет советует гостям одеваться более благопристойно, если они желают посетить каждогодную ярмарку в августе. Многие рестораны Испании вывешивают знаки, рекомендующие гостям перед входом надеть рубаху.

Еще больше строгие правила в отношении внешнего облика действуют в церквях и соборах страны.

Просмотров: 290 | Добавил: slavaticmic1973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: